FÜR ELTERN

Was ist wichtig?

• Am schönsten passen helle, unifarbene Kleidungsstücke und passende Schuhe bzw. Barfuss.
  • Ihre Kinder sollen sich in ihrem Outfit wohl fühlen.
  • Probieren Sie doch einfach ein paar Tage davor mit Ihrem Kind das Outfit durch.
  • Morgens Aufregung und Stress möglichst vermeiden sowie pünktlich zum Kindergarten kommen.

Geschwisterbilder ?

• Hierfür wird im Vorfeld ein Zeitrahmen mit den Eltern und Erziehern abgesprochen.
  • Es werden die schönsten Bilder der Kindergarten – Mappe beigelegt.
  • Es können ebenso je nach Wunsch auch Geschwistermappen erstellt werden.

Mappenbestellung?

• Persönlich kommen wir in Ihren Kindergarten und bieten Ihnen die Mappen an einem ausgewählten Termin zum Verkauf an.
  • Es kann die gesamte Mappe oder nur das Gruppenbild abgenommen werden.
  • Keine Abnahme- oder Mindestabnahmepflicht
  • Keine zusätzliche versteckte Kosten.

Nachbestellung einzelner Bilder?

• Diese können je nach belieben bestellt werden. Offline vor Ort, oder bequem über die Online Galerie.
  • ebenso können einzelne oder alle Bilder der Mappe (bis auf das Gruppenbild) digital bestellt werden.
  • Einfach die Nummer auf der Rückseite des Bildes notieren und per E-Mail schicken oder telefonisch durchgeben.

Gibt es eine Online Galerie?

• Ja, es gibt eine passwortgeschützte Online Galerie
  • Wegen dem Passwortschutz ist der Zugang erst nach Kauf der Mappe möglich.
  • Um die Daten Ihrer Kinder zu schützen, wird für jedes Kind ein automatisiertes Passwort generiert.
  • Das persönliche Passwort wird auf der Rückseite der Bilder sowie auf dem Stickerbogen unten rechts gedruckt.
  • Somit kann man ganz bequem von zu Hause aus die Bilder nachbestellen.
  • Das Gruppenbild kann man in der Online Galerie bestellen, es wird aber nicht sichtbar dargestellt.

Zahlungsweisen bei Abholung vor Ort?

• Barzahlung
  • EC- Kartenzahlung – Unser mobiles Kartenterminal macht es möglich, stressfrei direkt vor Ort, mit Ihrer Bankkarte zu bezahlen.
  • PayPal